CAMCO

Informativa sulla privacy

Titolare del Trattamento dei Dati

Noma Srl – Via Luigi Dottesio 8, 22100 Como (Italia)

Indirizzo email del Titolare: privacy@camcoactivewear.com

Tipologie di Dati raccolti

Fra i Dati Personali raccolti da camcoactivewear.com, in modo autonomo o tramite terze parti, ci sono: Strumento di Tracciamento; lingua; Dati di utilizzo; informazioni sul dispositivo; email; nome; cognome; username; password; numero di telefono; informazioni di pagamento; cronologia acquisti; indirizzo di fatturazione; varie tipologie di Dati; Dati comunicati durante l’utilizzo del servizio; indirizzo di spedizione; indirizzo fisico; Partita IVA; ragione sociale; Codice Fiscale; nazione; stato; provincia; CAP; città; prefisso; ID Utente; numero civico; risposte alle domande; clic; eventi keypress; eventi relativi ai sensori di movimento; movimenti del mouse; posizione relativa allo scorrimento; eventi touch; numero di Utenti; statistiche delle sessioni; latitudine (della città); longitudine (della città); informazioni sul browser.

Dettagli completi su ciascuna tipologia di dati raccolti sono forniti nelle sezioni dedicate di questa privacy policy o mediante specifici testi informativi visualizzati prima della raccolta dei dati stessi.
I Dati Personali possono essere liberamente forniti dall’Utente o, nel caso di Dati di Utilizzo, raccolti automaticamente durante l’uso di camcoactivewear.com.
Se non diversamente specificato, tutti i Dati richiesti da camcoactivewear.com sono obbligatori. Se l’Utente rifiuta di comunicarli, potrebbe essere impossibile per camcoactivewear.com fornire il Servizio. Nei casi in cui camcoactivewear.com indichi alcuni Dati come facoltativi, gli Utenti sono liberi di astenersi dal comunicare tali Dati, senza che ciò abbia alcuna conseguenza sulla disponibilità del Servizio o sulla sua operatività.
Gli Utenti che dovessero avere dubbi su quali Dati siano obbligatori, sono incoraggiati a contattare il Titolare.
L’eventuale utilizzo di Cookie – o di altri strumenti di tracciamento – da parte di camcoactivewear.com o dei titolari dei servizi terzi utilizzati da camcoactivewear.com, ove non diversamente precisato, ha la finalità di fornire il Servizio richiesto dall’Utente, oltre alle ulteriori finalità descritte nel presente documento e nella Cookie Policy, se disponibile.

L’Utente si assume la responsabilità dei Dati Personali di terzi ottenuti, pubblicati o condivisi mediante camcoactivewear.com e garantisce di avere il diritto di comunicarli o diffonderli, liberando il Titolare da qualsiasi responsabilità verso terzi.

Modalità e luogo del trattamento dei Dati raccolti

Il Titolare adotta le opportune misure di sicurezza volte ad impedire l’accesso, la divulgazione, la modifica o la distruzione non autorizzate dei Dati Personali.
Il trattamento viene effettuato mediante strumenti informatici e/o telematici, con modalità organizzative e con logiche strettamente correlate alle finalità indicate. Oltre al Titolare, in alcuni casi, potrebbero avere accesso ai Dati altri soggetti coinvolti nell’organizzazione di camcoactivewear.com (personale amministrativo, commerciale, marketing, legali, amministratori di sistema) ovvero soggetti esterni (come fornitori di servizi tecnici terzi, corrieri postali, hosting provider, società informatiche, agenzie di comunicazione) nominati anche, se necessario, Responsabili del Trattamento da parte del Titolare. L’elenco aggiornato dei Responsabili potrà sempre essere richiesto al Titolare del Trattamento.

Il Titolare tratta Dati Personali relativi all’Utente in caso sussista una delle seguenti condizioni:

  • l’Utente ha prestato il consenso per una o più finalità specifiche; Nota: in alcuni ordinamenti il Titolare può essere autorizzato a trattare Dati Personali senza che debba sussistere il consenso dell’Utente o un’altra delle basi giuridiche specificate di seguito, fino a quando l’Utente non si opponga (“opt-out”) a tale trattamento. Ciò non è tuttavia applicabile qualora il trattamento di Dati Personali sia regolato dalla legislazione europea in materia di protezione dei Dati Personali;
  • il trattamento è necessario all’esecuzione di un contratto con l’Utente e/o all’esecuzione di misure precontrattuali;
  • il trattamento è necessario per adempiere un obbligo legale al quale è soggetto il Titolare;
  • il trattamento è necessario per l’esecuzione di un compito di interesse pubblico o per l’esercizio di pubblici poteri di cui è investito il Titolare;
  • il trattamento è necessario per il perseguimento del legittimo interesse del Titolare o di terzi.

È comunque sempre possibile richiedere al Titolare di chiarire la concreta base giuridica di ciascun trattamento ed in particolare di specificare se il trattamento sia basato sulla legge, previsto da un contratto o necessario per concludere un contratto.

I Dati sono trattati presso le sedi operative del Titolare ed in ogni altro luogo in cui le parti coinvolte nel trattamento siano localizzate. Per ulteriori informazioni, contatta il Titolare.
I Dati Personali dell’Utente potrebbero essere trasferiti in un paese diverso da quello in cui l’Utente si trova. Per ottenere ulteriori informazioni sul luogo del trattamento l’Utente può fare riferimento alla sezione relativa ai dettagli sul trattamento dei Dati Personali.

L’Utente ha diritto a ottenere informazioni in merito alla base giuridica del trasferimento di Dati al di fuori dell’Unione Europea o ad un’organizzazione internazionale di diritto internazionale pubblico o costituita da due o più paesi, come ad esempio l’ONU, nonché in merito alle misure di sicurezza adottate dal Titolare per proteggere i Dati.

L’Utente può verificare se abbia luogo uno dei trasferimenti appena descritti esaminando la sezione di questo documento relativa ai dettagli sul trattamento di Dati Personali o chiedere informazioni al Titolare contattandolo agli estremi riportati in apertura.

I Dati sono trattati e conservati per il tempo richiesto dalle finalità per le quali sono stati raccolti.

Pertanto:

  • I Dati Personali raccolti per scopi collegati all’esecuzione di un contratto tra il Titolare e l’Utente saranno trattenuti sino a quando sia completata l’esecuzione di tale contratto.
  • I Dati Personali raccolti per finalità riconducibili all’interesse legittimo del Titolare saranno trattenuti sino al soddisfacimento di tale interesse. L’Utente può ottenere ulteriori informazioni in merito all’interesse legittimo perseguito dal Titolare nelle relative sezioni di questo documento o contattando il Titolare.

Quando il trattamento è basato sul consenso dell’Utente, il Titolare può conservare i Dati Personali più a lungo sino a quando detto consenso non venga revocato. Inoltre, il Titolare potrebbe essere obbligato a conservare i Dati Personali per un periodo più lungo in ottemperanza ad un obbligo di legge o per ordine di un’autorità.

Al termine del periodo di conservazione i Dati Personali saranno cancellati. Pertanto, allo spirare di tale termine il diritto di accesso, cancellazione, rettificazione ed il diritto alla portabilità dei Dati non potranno più essere esercitati.

Finalità del Trattamento dei Dati raccolti

I Dati dell’Utente sono raccolti per consentire al Titolare di fornire il Servizio, adempiere agli obblighi di legge, rispondere a richieste o azioni esecutive, tutelare i propri diritti ed interessi (o quelli di Utenti o di terze parti), individuare eventuali attività dolose o fraudolente, nonché per le seguenti finalità: Ottimizzazione e distribuzione del traffico, Statistica, Contattare l’Utente, Visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne, Gestione dei tag, Gestione dei pagamenti, Interazione con social network e piattaforme esterne, Raccolta delle preferenze relative alla privacy, Servizi di piattaforma e hosting, Remarketing e behavioral targeting, Registrazione ed autenticazione fornite direttamente da camcoactivewear.com, Protezione dallo SPAM, Gestione contatti e invio di messaggi, Test di performance di contenuti e funzionalità (A/B testing) e Commento dei contenuti.

Per ottenere informazioni dettagliate sulle finalità del trattamento e sui Dati Personali trattati per ciascuna finalità, l’Utente può fare riferimento alla sezione “Dettagli sul trattamento dei Dati Personali”.

 

Dettagli sul trattamento dei Dati Personali

I Dati Personali sono raccolti per le seguenti finalità ed utilizzando i seguenti servizi:

  • Commento dei contenuti

    I servizi di commento consentono agli Utenti di formulare e rendere pubblici propri commenti riguardanti il contenuto di camcoactivewear.com.
    Gli Utenti, a seconda delle impostazioni decise dal Titolare, possono lasciare il commento anche in forma anonima. Nel caso tra i Dati Personali rilasciati dall’Utente ci sia l’email, questa potrebbe essere utilizzata per inviare notifiche di commenti riguardanti lo stesso contenuto. Gli Utenti sono responsabili del contenuto dei propri commenti.
    Nel caso in cui sia installato un servizio di commenti fornito da soggetti terzi, è possibile che, anche nel caso in cui gli Utenti non utilizzino il servizio di commento, lo stesso raccolga dati di traffico relativi alle pagine in cui il servizio di commento è installato.

    Sistema di commento gestito in modo diretto (camcoactivewear.com)

    camcoactivewear.com dispone di un proprio sistema di commento dei contenuti.

    Dati Personali trattati: email; nome.

  • Contattare l’Utente

    Mailing list o newsletter (camcoactivewear.com)

    Con la registrazione alla mailing list o alla newsletter, l’indirizzo email dell’Utente viene automaticamente inserito in una lista di contatti a cui potranno essere trasmessi messaggi email contenenti informazioni, anche di natura commerciale e promozionale, relative a camcoactivewear.com. L’indirizzo email dell’Utente potrebbe anche essere aggiunto a questa lista come risultato della registrazione a camcoactivewear.com o dopo aver effettuato un acquisto.

    Dati Personali trattati: email; Strumento di Tracciamento.

    Base giuridica per il trattamento: Consenso.

    Base giuridica per l’eventuale trasferimento di dati: Nessun trasferimento di dati.

    Modulo di contatto (camcoactivewear.com)

    L’Utente, compilando con i propri Dati il modulo di contatto, acconsente al loro utilizzo per rispondere alle richieste di informazioni, di preventivo, o di qualunque altra natura indicata dall’intestazione del modulo.

    Dati Personali trattati: email; nome.

  • Gestione contatti e invio di messaggi

    Questo tipo di servizi consente di gestire un database di contatti email, contatti telefonici o contatti di qualunque altro tipo, utilizzati per comunicare con l’Utente.
    Questi servizi potrebbero inoltre consentire di raccogliere dati relativi alla data e all’ora di visualizzazione dei messaggi da parte dell’Utente, così come all’interazione dell’Utente con essi, come le informazioni sui click sui collegamenti inseriti nei messaggi.

    Mailchimp (Intuit Inc.)

    Mailchimp è un servizio di gestione indirizzi e invio di messaggi email fornito da Intuit Inc.

    Dati Personali trattati: email.

    Base giuridica per il trattamento: Consenso.

    Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy Policy.

    Base giuridica per l’eventuale trasferimento di dati: Nessun trasferimento di dati.

  • Gestione dei pagamenti

    Se non diversamente specificato, camcoactivewear.com elabora tutti i pagamenti con carta di credito, bonifico bancario o altri mezzi tramite fornitori esterni di servizi di pagamento. In generale, e salvo diversa indicazione, gli Utenti sono pregati di fornire i dettagli di pagamento e le informazioni personali direttamente a tali fornitori di servizi di pagamento.
    camcoactivewear.com non è coinvolta nella raccolta e nell’elaborazione di tali informazioni: riceverà invece solo una notifica da parte del fornitore di servizi di pagamento in questione circa l’avvenuto pagamento.

    PayPal (Paypal)

    PayPal è un servizio di pagamento fornito da PayPal Inc., che consente all’Utente di effettuare pagamenti online.

    Dati Personali trattati: cognome; cronologia acquisti; Dati di utilizzo; email; indirizzo di fatturazione; informazioni di pagamento; informazioni sul dispositivo; nome; numero di telefono; password; Strumento di Tracciamento; username; varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio.

    Luogo del trattamento: Consulta la privacy policy di Paypal – Privacy Policy.

    PayPal Payments Hub (Paypal)

    PayPal Payments Hub è un servizio di pagamento fornito da PayPal Inc.

    Dati Personali trattati: cognome; cronologia acquisti; Dati di utilizzo; email; indirizzo di fatturazione; informazioni di pagamento; informazioni sul dispositivo; nome; numero di telefono; password; Strumento di Tracciamento; username; varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio.

    Luogo del trattamento: Consulta la privacy policy di Paypal – Privacy Policy.

  • Gestione dei tag

    Questo tipo di servizi è funzionale alla gestione centralizzata dei tag o script utilizzati su camcoactivewear.com.
    L’uso di tali servizi comporta il fluire dei Dati dell’Utente attraverso gli stessi e, se del caso, la loro ritenzione.

    Google Tag Manager (Google Ireland Limited)

    Google Tag Manager è un servizio di gestione dei tag fornito da Google Ireland Limited.

    Dati Personali trattati: Strumento di Tracciamento.

    Luogo del trattamento: Irlanda – Privacy Policy.

  • Interazione con social network e piattaforme esterne

    Questo tipo di servizi permette di effettuare interazioni con i social network, o con altre piattaforme esterne, direttamente dalle pagine di camcoactivewear.com.
    Le interazioni e le informazioni acquisite da camcoactivewear.com sono in ogni caso soggette alle impostazioni privacy dell’Utente relative ad ogni social network.
    Questo tipo di servizio potrebbe comunque raccogliere dati sul traffico per le pagine dove il servizio è installato, anche quando gli Utenti non lo utilizzano.
    Si raccomanda di disconnettersi dai rispettivi servizi per assicurarsi che i dati elaborati su camcoactivewear.com non vengano ricollegati al profilo dell’Utente.

    Pulsante e widget di PayPal (Paypal)

    Il pulsante e widget di PayPal sono servizi di interazione con la piattaforma PayPal, forniti da PayPal Inc.

    Dati Personali trattati: Dati di utilizzo; Strumento di Tracciamento.

    Luogo del trattamento: Consulta la privacy policy di Paypal – Privacy Policy.

    Pulsante Mi Piace e widget sociali di Facebook (Facebook Ireland Ltd)

    Il pulsante “Mi Piace” e i widget sociali di Facebook sono servizi di interazione con il social network Facebook, forniti da Facebook Ireland Ltd

    Dati Personali trattati: Dati di utilizzo; Strumento di Tracciamento.

    Luogo del trattamento: Irlanda – Privacy Policy.

  • Ottimizzazione e distribuzione del traffico

    Questo tipo di servizi permette a camcoactivewear.com di distribuire i propri contenuti tramite dei server dislocati sul territorio e di ottimizzare le prestazioni della stessa.
    I Dati Personali trattati dipendono dalle caratteristiche e della modalità d’implementazione di questi servizi, che per loro natura filtrano le comunicazioni fra camcoactivewear.com ed il browser dell’Utente.
    Vista la natura distribuita di questo sistema, è difficile determinare i luoghi in cui vengono trasferiti i contenuti, che potrebbero contenere Dati Personali dell’Utente.

    Cloudflare (Cloudflare Inc.)

    Cloudflare è un servizio di ottimizzazione e distribuzione del traffico fornito da Cloudflare Inc.
    Le modalità di integrazione di Cloudflare prevedono che questo filtri tutto il traffico di camcoactivewear.com, ossia le comunicazioni fra camcoactivewear.com ed il browser dell’Utente, permettendo anche la raccolta di dati statistici su di esso.

    Dati Personali trattati: Strumento di Tracciamento; varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio.

    Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy Policy.

    Smush (Incsub, LLC)

    Smush è un servizio di ottimizzazione e distribuzione del traffico fornito da Incsub, LLC. Questo servizio ottimizza le immagini utilizzate su camcoactivewear.com e può servire agli Utenti per ottimizzare la velocità di caricamento di camcoactivewear.com.

    Dati Personali trattati: varie tipologie di Dati.

    Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy Policy.

  • Protezione dallo SPAM

    Questo tipo di servizi analizza il traffico di camcoactivewear.com, potenzialmente contenente Dati Personali degli Utenti, al fine di filtrarlo da parti di traffico, messaggi e contenuti riconosciuti come SPAM.

    Google reCAPTCHA (Google Ireland Limited)

    Google reCAPTCHA è un servizio di protezione dallo SPAM fornito da Google Ireland Limited.
    L’utilizzo del sistema reCAPTCHA è soggetto alla privacy policy e ai termini di utilizzo di Google.

    Dati Personali trattati: clic; Dati di utilizzo; eventi keypress; eventi relativi ai sensori di movimento; eventi touch; movimenti del mouse; posizione relativa allo scorrimento; risposte alle domande; Strumento di Tracciamento.

    Luogo del trattamento: Irlanda – Privacy Policy.

  • Raccolta delle preferenze relative alla privacy

    Questo tipo di servizio permette a camcoactivewear.com di raccogliere e salvare le preferenze degli Utenti relative alla raccolta, all’uso e al trattamento delle loro informazioni personali, come richiesto dalla legislazione applicabile in materia di privacy.

    REGISTRAZIONE DEL CONSENSO DI COMPLIANZ B.V.

    La registrazione del consenso di Complianz permette di salvare e recuperare le registrazioni del consenso degli Utenti al trattamento dei Dati Personali, nonché le informazioni e le preferenze espresse in relazione al consenso fornito.
    A tal fine, fa uso di uno Strumento di Tracciamento che memorizza temporaneamente le informazioni in sospeso sul dispositivo dell’Utente fino a quando non vengono elaborate dall’API. Lo Strumento di Tracciamento (una funzione del browser chiamata localStorage) viene a quel punto cancellato.

    Dati Personali trattati: Dati comunicati durante l’utilizzo del servizio; Strumento di Tracciamento.

    Luogo del trattamento: Paesi Bassi – Privacy Policy.

    Gestione dei Cookie di Complianz (Complianz B.V.)

    La gestione dei cookies di Complianz permette al Titolare di raccogliere e salvare le preferenze degli Utenti relative al trattamento dei dati personali e in particolare all’utilizzo di Cookie e altri Strumenti di Tracciamento su camcoactivewear.com.

    Dati Personali trattati: Strumento di Tracciamento.

    Base giuridica per il trattamento: Consenso.

    Luogo del trattamento: Paesi Bassi– Privacy Policy.

    Base giuridica per l’eventuale trasferimento di dati: Nessun trasferimento di dati.

  • Registrazione ed autenticazione fornite direttamente da camcoactivewear.com

    Con la registrazione o l’autenticazione l’Utente consente a camcoactivewear.com di identificarlo e di dargli accesso a servizi dedicati. I Dati Personali sono raccolti e conservati esclusivamente a scopo di registrazione o di identificazione. I Dati raccolti sono solo quelli necessari a fornire il servizio richiesto dall’Utente.

    Registrazione diretta (camcoactivewear.com)

    L’Utente si registra compilando il modulo di registrazione e fornendo direttamente a camcoactivewear.com i propri Dati Personali.

    Dati Personali trattati: CAP; città; Codice Fiscale; cognome; Dati di utilizzo; email; ID Utente; indirizzo di fatturazione; indirizzo fisico; nazione; nome; numero civico; numero di telefono; Partita IVA; password; prefisso; provincia; ragione sociale; stato; Strumento di Tracciamento; username; varie tipologie di Dati.

    Base giuridica per il trattamento: Consenso.

    Base giuridica per l’eventuale trasferimento di dati: Nessun trasferimento di dati.

  • Remarketing e behavioral targeting

    Questo tipo di servizi consente a camcoactivewear.com ed ai suoi partner di comunicare, ottimizzare e servire annunci pubblicitari basati sull’utilizzo passato di camcoactivewear.com da parte dell’Utente.
    Questa attività è facilitata dal tracciamento dei Dati di Utilizzo e dall’utilizzo di Strumenti di Tracciamento per raccogliere informazioni che vengono poi trasferite ai partner che gestiscono le attività di remarketing e di behavioral targeting.
    Alcuni servizi offrono un’opzione di remarketing basata sulle liste di indirizzi email.
    Generalmente i servizi di questo tipo offrono la possibilità di disattivare tale tracciamento. Oltre a qualsiasi funzione di opt-out fornita da uno qualsiasi dei servizi elencati in questo documento, l’Utente può leggere di più su come disattivare gli annunci pubblicitari basati sugli interessi nell’apposita sezione “Come disattivare la pubblicità basata sugli interessi” in questo documento.

    Google Ad Manager Audience Extension (Google Ireland Limited)

    Google Ad Manager Audience Extension è un servizio di remarketing e behavioral targeting fornito da Google Ireland Limited che traccia i visitatori di camcoactivewear.com e consente a partner pubblicitari selezionati di mostrare ad essi annunci personalizzati all’interno del web.

    Per una comprensione dell’utilizzo dei Dati da parte di Google, si prega di consultare le norme per i partner di Google.

    Dati Personali trattati: Dati di utilizzo; Strumento di Tracciamento.

    Luogo del trattamento: Irlanda – Privacy PolicyOpt Out.

    Remarketing Google Ads (Google Ireland Limited)

    Remarketing Google Ads è un servizio di remarketing e behavioral targeting fornito da Google Ireland Limited che collega l’attività di camcoactivewear.com con il network di advertising Google Ads ed il Cookie DoubleClick.

    Per una comprensione dell’utilizzo dei Dati da parte di Google, si prega di consultare le norme per i partner di Google.

    Gli Utenti possono scegliere di non utilizzare i Strumenti di Tracciamento di Google per la personalizzazione degli annunci visitando le Impostazioni annunci di Google.

    Dati Personali trattati: Dati di utilizzo; Strumento di Tracciamento.

    Luogo del trattamento: Irlanda – Privacy PolicyOpt Out.

  • Servizi di piattaforma e hosting

    Questi servizi hanno lo scopo di ospitare e far funzionare componenti chiave di camcoactivewear.com, rendendo possibile l’erogazione di camcoactivewear.com da un’unica piattaforma. Queste piattaforme forniscono al Titolare un’ampia gamma di strumenti quali, ad esempio, strumenti analitici, per la gestione della registrazione degli utenti, per la gestione dei commenti e del database, per il commercio elettronico, per l’elaborazione dei pagamenti etc. L’uso di tali strumenti comporta la raccolta e il trattamento di Dati Personali.
    Alcuni di questi servizi funzionano attraverso server dislocati geograficamente in luoghi differenti, rendendo difficile la determinazione del luogo esatto in cui vengono conservati i Dati Personali.

    WordPress.com

    WordPress.com è una piattaforma fornita da Automattic Inc. oppure da Aut O’Mattic A8C Ireland Ltd., a seconda di come il Titolare gestisce il trattamento dei Dati, che consente al Titolare di sviluppare, far funzionare ed ospitare camcoactivewear.com.

    Dati Personali trattati: cognome; Dati comunicati durante l’utilizzo del servizio; Dati di utilizzo; email; indirizzo di fatturazione; indirizzo di spedizione; informazioni di pagamento; informazioni sul dispositivo; nome; numero di telefono; Strumento di Tracciamento; varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio.

    Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy Policy; Irlanda – Privacy Policy.

  • Statistica

    I servizi contenuti nella presente sezione permettono al Titolare del Trattamento di monitorare e analizzare i dati di traffico e servono a tener traccia del comportamento dell’Utente.

    Cloudflare Web Analytics (Cloudflare Inc.)

    Cloudflare Web Analytics è un servizio di statistica anonimizzata fornito da Cloudflare Inc. che permette al Titolare di ottenere informazioni sull’utilizzo di camcoactivewear.com da parte degli Utenti, senza bisogno d’identificarli. Ulteriori informazioni sono disponibili qui e nella privacy policy del servizio.

    Dati Personali trattati: Dati di utilizzo; informazioni sul dispositivo; lingua.

    Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy Policy.

    Google Analytics (Google Ireland Limited)

    Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google Ireland Limited (“Google”). Google utilizza i Dati Personali raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo di camcoactivewear.com, compilare report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google.
    Google potrebbe utilizzare i Dati Personali per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario.

    Dati Personali trattati: Dati di utilizzo; Strumento di Tracciamento.

    Luogo del trattamento: Irlanda – Privacy PolicyOpt Out.

    Google Analytics con IP anonimizzato (Google Ireland Limited)

    Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google Ireland Limited (“Google”). Google utilizza i Dati Personali raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo di camcoactivewear.com, compilare report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google.
    Google potrebbe utilizzare i Dati Personali per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario.
    Questa integrazione di Google Analytics rende anonimo il tuo indirizzo IP. L’anonimizzazione funziona abbreviando entro i confini degli stati membri dell’Unione Europea o in altri Paesi aderenti all’accordo sullo Spazio Economico Europeo l’indirizzo IP degli Utenti. Solo in casi eccezionali, l’indirizzo IP sarà inviato ai server di Google ed abbreviato all’interno degli Stati Uniti.

    Dati Personali trattati: Dati di utilizzo; Strumento di Tracciamento.

    Luogo del trattamento: Irlanda – Privacy PolicyOpt Out.

    Facebook Analytics for Apps (Facebook Ireland Ltd)

    Facebook Analytics for Apps è un servizio di statistica fornito da Facebook Ireland Ltd

    Dati Personali trattati: Dati di utilizzo; Strumento di Tracciamento; varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio.

    Luogo del trattamento: Irlanda – Privacy Policy.

    Google Analytics 4 (Google Ireland Limited)

    Google Analytics è un servizio di statistica fornito da Google Ireland Limited (“Google”). Google utilizza i Dati Personali raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo di camcoactivewear.com, compilare report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google.
    Google potrebbe utilizzare i Dati Personali per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario.
    In Google Analytics 4, gli indirizzi IP vengono utilizzati al momento della raccolta e poi eliminati prima che i dati vengano registrati in qualsiasi data center o server. Per saperne di più, è possibile consultare la documentazione ufficiale di Google.

    Dati Personali trattati: città; Dati di utilizzo; informazioni sul browser; informazioni sul dispositivo; latitudine (della città); longitudine (della città); numero di Utenti; statistiche delle sessioni; Strumenti di Tracciamento.

    Luogo del trattamento: Irlanda – Privacy PolicyOpt Out.

    Meta Events Manager (Meta Platforms Ireland Limited)

    Meta Events Manager è un servizio di statistica fornito da Meta Platforms Ireland Limited. Integrando il pixel di Meta, Meta Events Manager può dare al Titolare delle informazioni sul traffico e sulle interazioni su camcoactivewear.com.

    Dati Personali trattati: Dati di utilizzo; Strumenti di Tracciamento.

    Luogo del trattamento: Irlanda – Privacy Policy.

  • Test di performance di contenuti e funzionalità (A/B testing)

    I servizi contenuti in questa sezione permettono al Titolare del Trattamento di tener traccia ed analizzare la risposta da parte dell’Utente, in termini di traffico o di comportamento, in relazione a modifiche della struttura, del testo o di qualunque altro componente di camcoactivewear.com.

    Google Optimize (Google Ireland Limited)

    Google Optimize è un servizio di A/B testing fornito da Google Ireland Limited (“Google”).

    Google potrebbe utilizzare i Dati Personali per contestualizzare e personalizzare gli annunci del suo network pubblicitario.

    Dati Personali trattati: Dati di utilizzo; Strumento di Tracciamento.

    Luogo del trattamento: Irlanda – Privacy Policy.

    Google Optimize 360 (Google Ireland Limited)

    Google Optimize 360 è un servizio di A/B testing fornito da Google Ireland Limited (“Google”).

    Questo servizio permette al Titolare di individuare come target gruppi di Utenti sulla base del loro uso passato di camcoactivewear.com. Gli Utenti che disabilitano il monitoraggio da parte di Google Analytics non saranno inclusi negli esperimenti creati all’interno di Google Optimize 360.

    Google potrebbe utilizzare i Dati Personali per contestualizzare e personalizzare gli annunci del suo network pubblicitario.

    Dati Personali trattati: Dati di utilizzo; Strumenti di Tracciamento.

    Luogo del trattamento: Irlanda – Privacy Policy.

  • Visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne

    Questo tipo di servizi permette di visualizzare contenuti ospitati su piattaforme esterne direttamente dalle pagine di camcoactivewear.com e di interagire con essi.
    Questo tipo di servizio potrebbe comunque raccogliere dati sul traffico web relativo alle pagine dove il servizio è installato, anche quando gli utenti non lo utilizzano.

    Google Fonts (Google Ireland Limited)

    Google Fonts è un servizio di visualizzazione di stili di carattere gestito da Google Ireland Limited che permette a camcoactivewear.com di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine.

    Dati Personali trattati: Dati di utilizzo; Strumento di Tracciamento.

    Luogo del trattamento: Irlanda – Privacy Policy.

    MyFonts (Monotype Imaging Holdings Inc.)

    MyFonts è un servizio di visualizzazione di stili di carattere gestito da Monotype Imaging Holdings Inc. che permette a camcoactivewear.com di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine.

    Dati Personali trattati: Dati di utilizzo; Strumento di Tracciamento.

    Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy Policy.

    Font Awesome (Fonticons, Inc. )

    Font Awesome è un servizio di visualizzazione di stili di carattere gestito da Fonticons, Inc. che permette a camcoactivewear.com di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine.

    Dati Personali trattati: Dati di utilizzo; Strumento di Tracciamento.

    Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy Policy.

    Widget Instagram (Facebook Ireland Ltd)

    Instagram è un servizio di visualizzazione di immagini gestito da Facebook Ireland Ltd che permette a camcoactivewear.com di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine.

    Dati Personali trattati: Dati di utilizzo; Strumento di Tracciamento.

    Luogo del trattamento: Irlanda – Privacy Policy.

Informazioni su come disattivare gli annunci pubblicitari basati sugli interessi

Oltre a qualsiasi funzione di opt-out fornita da uno qualsiasi dei servizi elencati in questo documento, gli Utenti possono leggere di più su come disattivare gli annunci pubblicitari basati sugli interessi nell’apposita sezione della Cookie Policy.

 

Ulteriori informazioni sul trattamento dei Dati Personali

  • Vendita di beni e servizi online

    I Dati Personali raccolti sono utilizzati per l’erogazione di servizi all’Utente o per la vendita di prodotti, inclusi il pagamento e l’eventuale consegna. I Dati Personali raccolti per perfezionare il pagamento possono essere quelli relativi alla carta di credito, al conto corrente utilizzato per il bonifico o ad altri strumenti di pagamento previsti. I Dati di pagamento raccolti da camcoactivewear.com dipendono dal sistema di pagamento utilizzato.

  • Cookie di preferenza

    Cookie di preferenza memorizza le preferenze dell’Utente rilevate su camcoactivewear.com, come per esempio il loro fusorario e regione, nel dominio locale.

  • Livello equivalente di protezione dei Dati degli Utenti

    camcoactivewear.com condivide Dati degli Utenti solo con terze parti attentamente selezionate in quanto garantiscono un livello di protezione dei Dati degli Utenti uguale o equivalente a quello descritto in questa privacy policy e previsto dalla normativa sulla protezione dei dati personali. Le privacy policy di tali terze parti contengono ulteriori informazioni sul rispettivo trattamento di dati personali e le rispettive politiche di riservatezza.

  • localStorage

    localStorage permette a camcoactivewear.com di memorizzare e accedere ai dati direttamente dal browser dell’Utente senza una data di scadenza.

  • Analisi dei Dati dell’Utente e previsioni (“profilazione”)

    Il Titolare potrebbe trattare i dati d’utilizzo raccolti attraverso camcoactivewear.com per creare o aggiornare profili di utenza. Questo tipo di trattamento consente al Titolare di valutare scelte, preferenze e comportamento dell’Utente per gli scopi specificati nelle rispettive sezioni di questo documento.
    I profili d’utenza possono essere creati anche grazie a strumenti automatizzati, come algoritmi, che possono anche essere offerti da terze parti. Per ottenere ulteriori informazioni sull’attività di profilazione l’Utente può fare riferimento alle rispettive sezioni di questo documento.
    L’Utente ha in ogni momento diritto ad opporsi a tale attività di profilazione. Per scoprire di più sui diritti dell’Utente e su come esercitarli, l’Utente può fare riferimento alla sezione di questo documento relativa ai diritti degli Utenti.

Diritti dell’Utente

Gli Utenti possono esercitare determinati diritti con riferimento ai Dati trattati dal Titolare.

In particolare, l’Utente ha il diritto di:

  • revocare il consenso in ogni momento. L’Utente può revocare il consenso al trattamento dei propri Dati Personali precedentemente espresso.
  • opporsi al trattamento dei propri Dati. L’Utente può opporsi al trattamento dei propri Dati quando esso avviene su una base giuridica diversa dal consenso. Ulteriori dettagli sul diritto di opposizione sono indicati nella sezione sottostante.
  • accedere ai propri Dati. L’Utente ha diritto ad ottenere informazioni sui Dati trattati dal Titolare, su determinati aspetti del trattamento ed a ricevere una copia dei Dati trattati.
  • verificare e chiedere la rettificazione. L’Utente può verificare la correttezza dei propri Dati e richiederne l’aggiornamento o la correzione.
  • ottenere la limitazione del trattamento. Quando ricorrono determinate condizioni, l’Utente può richiedere la limitazione del trattamento dei propri Dati. In tal caso il Titolare non tratterà i Dati per alcun altro scopo se non la loro conservazione.
  • ottenere la cancellazione o rimozione dei propri Dati Personali. Quando ricorrono determinate condizioni, l’Utente può richiedere la cancellazione dei propri Dati da parte del Titolare.
  • ricevere i propri Dati o farli trasferire ad altro titolare. L’Utente ha diritto di ricevere i propri Dati in formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico e, ove tecnicamente fattibile, di ottenerne il trasferimento senza ostacoli ad un altro titolare. Questa disposizione è applicabile quando i Dati sono trattati con strumenti automatizzati ed il trattamento è basato sul consenso dell’Utente, su un contratto di cui l’Utente è parte o su misure contrattuali ad esso connesse.
  • proporre reclamo. L’Utente può proporre un reclamo all’autorità di controllo della protezione dei dati personali competente o agire in sede giudiziale.

Quando i Dati Personali sono trattati nell’interesse pubblico, nell’esercizio di pubblici poteri di cui è investito il Titolare oppure per perseguire un interesse legittimo del Titolare, gli Utenti hanno diritto ad opporsi al trattamento per motivi connessi alla loro situazione particolare.

Si fa presente agli Utenti che, ove i loro Dati fossero trattati con finalità di marketing diretto, possono opporsi al trattamento senza fornire alcuna motivazione. Per scoprire se il Titolare tratti dati con finalità di marketing diretto gli Utenti possono fare riferimento alle rispettive sezioni di questo documento.

Per esercitare i diritti dell’Utente, gli Utenti possono indirizzare una richiesta agli estremi di contatto del Titolare indicati in questo documento. Le richieste sono depositate a titolo gratuito e evase dal Titolare nel più breve tempo possibile, in ogni caso entro un mese.

camcoactivewear.com fa utilizzo di Strumenti di Tracciamento. Per saperne di più, l’Utente può consultare la Cookie Policy.

Ulteriori informazioni sul trattamento

I Dati Personali dell’Utente possono essere utilizzati da parte del Titolare in giudizio o nelle fasi preparatorie alla sua eventuale instaurazione per la difesa da abusi nell’utilizzo di camcoactivewear.com o dei Servizi connessi da parte dell’Utente.
L’Utente dichiara di essere consapevole che il Titolare potrebbe essere obbligato a rivelare i Dati per ordine delle autorità pubbliche.

Su richiesta dell’Utente, in aggiunta alle informazioni contenute in questa privacy policy, camcoactivewear.com potrebbe fornire all’Utente delle informative aggiuntive e contestuali riguardanti Servizi specifici, o la raccolta ed il trattamento di Dati Personali.

Per necessità legate al funzionamento ed alla manutenzione, camcoactivewear.com e gli eventuali servizi terzi da essa utilizzati potrebbero raccogliere log di sistema, ossia file che registrano le interazioni e che possono contenere anche Dati Personali, quali l’indirizzo IP Utente.

Ulteriori informazioni in relazione al trattamento dei Dati Personali potranno essere richieste in qualsiasi momento al Titolare del Trattamento utilizzando gli estremi di contatto.

camcoactivewear.com non supporta le richieste “Do Not Track”.
Per scoprire se gli eventuali servizi di terze parti utilizzati le supportino, l’Utente è invitato a consultare le rispettive privacy policy.

Il Titolare del Trattamento si riserva il diritto di apportare modifiche alla presente privacy policy in qualunque momento notificandolo agli Utenti su questa pagina e, se possibile, su camcoactivewear.com nonché, qualora tecnicamente e legalmente fattibile, inviando una notifica agli Utenti attraverso uno degli estremi di contatto di cui è in possesso. Si prega dunque di consultare con frequenza questa pagina, facendo riferimento alla data di ultima modifica indicata in fondo.

Qualora le modifiche interessino trattamenti la cui base giuridica è il consenso, il Titolare provvederà a raccogliere nuovamente il consenso dell’Utente, se necessario.

Informazioni per gli Utenti residenti in Brasile

Questa parte del documento integra e completa le informazioni contenute nel resto della privacy policy ed è fornita dall’entità che gestisce camcoactivewear.com e, se del caso, dalla sua capogruppo e dalle sue controllate e affiliate (ai fini di questa sezione denominate collettivamente “noi”, “nostro” o “nostra”).
Le disposizioni contenute in questa sezione si applicano a tutti gli Utenti che sono residenti in Brasile, ai sensi della “Lei Geral de Proteção de Dados” (tali Utenti sono indicati di seguito semplicemente come “tu”, “tuo”, “voi” o “vostro”). Per tali Utenti, queste disposizioni prevalgono su qualsiasi altra disposizione eventualmente divergente o in contrasto contenuta nella presente privacy policy.
In questa parte del documento viene utilizzato il termine “informazioni personali” così come definito dalla Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD).

Basi giuridiche in virtù delle quali trattiamo le tue informazioni personali

Trattiamo le tue informazioni personali esclusivamente nel caso in cui sussita una delle basi giuridiche per tale trattamento. Le basi giuridiche sono le seguenti:

  • il tuo consenso alle attività di trattamento in questione;
  • l’adempimento ad obblighi di legge che siamo tenuti a soddisfare;
  • l’esecuzione di norme dettate da leggi o regolamenti o da contratti, accordi o altri simili strumenti giuridici;
  • gli studi condotti da enti di ricerca, preferibilmente effettuati su informazioni personali anonimizzate;
  • l’esecuzione di un contratto e dei relativi adempimenti precontrattuali, qualora tu sia parte di tale contratto;
  • l’esercizio dei nostri diritti in giudizio, in procedure amministrative o in arbitrati;
  • la difesa o l’incolumità fisica tua o di un terzo;
  • la tutela della salute – nel contesto di procedure messe in atto da entità o professionisti del settore sanitario;
  • il nostro legittimo interesse, a condizione che i tuoi diritti e libertà fondamentali non prevalgano su tali interessi; e
  • la tutela del credito.

Per sapere di più riguardo alle basi giuridiche, puoi contattarci in qualsiasi momento utilizzando i recapiti forniti in questo documento.

Categorie di informazioni personali trattate

Per sapere quali sono categorie di informazioni personali trattate, puoi fare riferimento alla sezione “Dettagli sul trattamento dei Dati Personali” presente in questo documento.

Perchè trattiamo le tue informazioni personali

Per sapere perchè trattiamo le tue informazioni personali, fai riferimento alle sezioni “Dettagli sul trattamento dei Dati Personali” e “Finalità del Trattamento dei Dati raccolti” presente in questo documento.

I tuoi diritti relativi alla privacy in Brasile, come inoltrare una richiesta e come verrà gestita da noi

I tuoi diritti relativi alla privacy in Brasile

Hai il diritto di:

  • ottenere conferma della esistenza di attività di trattamento riguardanti le tue informazioni personali;
  • accedere alle tue informazioni personali;
  • ottenere la rettifica delle tue informazioni personali incomplete, inaccurate o non aggiornate;
  • ottenere l’anonimizzazione, il blocco o la cancellazione delle informazioni personali non necessarie o eccessive, o di quelle informazioni che sono trattate in contrasto alle disposizioni della LGPD;
  • ottenere informazioni riguardo la possibilità di prestare o rifiutare il tuo consenso e le relative conseguenze;
  • ottenere informazioni riguardo le terze parti con le quali condividiamo le tue informazioni personali;
  • ottenere, a fronte di una tua richiesta esplicita, la portabilità delle tue informazioni personali (ad eccezione delle informazioni anonimizzate) verso altri fornitori di prodotti o servizi, a condizione che i nostri segreti commerciali e industriali siano salvaguardati;
  • ottenere la cancellazione delle informazioni personali trattate qualora il trattamento sia stato effettuato sulla base del tuo consenso, a meno che sia applicabile una o più delle eccezioni previste dell’articolo 16 LGPD;
  • revocare il tuo consenso in qualsiasi momento;
  • presentare un reclamo riguardante le tue informazioni personali all’ANPD (Autorità Nazionale di Protezione dei Dati) o ad un organismo di tutela dei consumatori;
  • opporsi ad attività di trattamento nei casi in cui tale trattamento non sia effettuato in conformità alle disposizioni di legge;
  • richiedere informazioni chiare ed adeguate riguardo ai criteti e alle procedure utilizzate nell’ambito dei processi decisionali automatizzati; e
  • richiedere la revisione delle decisioni che ledono i tuoi interessi, effettuate esclusivamente sulla base di processi decisionali automatizzati delle tue informazioni personali. Queste includono le decisioni per delineare il tuo profilo personale, professionale, di consumatore o creditore, o altri spetti della tua personalità.

Non sarai mai discriminato, né subirai in alcun modo alcun trattamento che ti sia sfavorevole, a seguito dell’esercizio dei tuoi diritti.

Come inoltrare una richiesta

Puoi inoltrare una richiesta esplicita per esercitare i tuoi diritti a titolo gratuito, in qualsiasi momento, utilizzando i recapiti presenti in questo documento o tramite il tuo legale rappresentante.

Come e in quanto tempo gestiremo la tua richiesta

Faremo il possibile per rispondere alla tua richiesta nel più breve tempo possibile.
In ogni caso, se per noi fosse impossibile farlo, ci assicureremo di comunicarti le ragioni fattuali o legali che ci impediscono di soddisfare immediatamente o di dar seguito alla tua richiesta. Qualora le tue informazioni personali non siano processate da noi, se saremo in grado di farlo, ti indicheremo la persona fisica o giuridica alla quale rivolgere le tue richieste.

Nel caso in cui tu decida di inoltrare una richiesta di accesso o una richiesta di conferma dell’esistenza del trattamento di informazioni personali, ti preghiamo di assicurarti di specificare se preferisci ricevere le tue informazioni personali in formato elettronico o cartaceo.
Dovrai inoltre farci sapere se desideri una risposta immediata, nel qual caso riceverai una risposta semplificata, o se invece necessiti di una informativa completa.
In quest’ultimo caso, risponderemo entro 15 giorni dal momento della tua richiesta, fornendoti tutte le informazioni riguardanti l’origine delle tue informazioni personali, la conferma o meno dell’esistenza di informazioni personali che ti riguardano, tutti i criteri utilizzati per il trattamento e le finalità di tale trattamento, salvaguardando al contempo i nostri segreti commerciali e industriali.

Nel caso in cui tu decida di inoltrare una richiesta di rettifica, cancellazione, anonimizzazione o blocco delle informazioni personali, ci assicureremo di informare immediatamente della tua richiesta le altre parti con le quali abbiamo condiviso le tue informazioni personali in modo che esse possano a loro volta soddisfare la tua richiesta – ad esclusione dei casi in cui una tale comunicazione risulti per noi impossibile o eccessivamente onerosa.

Trasferimento delle informazioni personali al di fuori del Brasile nei casi consentiti dalla legge

Possiamo trasferire le tue informazioni personali al di fuori del territorio brasiliano nel seguenti casi:

  • quando il trasferimento è necessario per la cooperazione giuridica internazionale tra i servizi di intelligence, gli organi investigativi e di procedura penale, così come previsto dagli stumenti messi a disposizione dal diritto internazionale;
  • quando il trasferimento è necessario per difendere la vita o l’incolumità fisica tua o di terze parti;
  • quando il trasferimento è autorizzato dall’ANPD;
  • quando il trasferimento deriva da un’obbligazione assunta nel contesto di un accordo di cooperazione internazionale;
  • quando il trasferimento è necessario all’esercizio di un ordine pubblico o per l’espletamento di un pubblico servizio;
  • quando il trasferimento è necessario per l’adempimento di un obbligo di legge, l’esecuzione di un contratto e dei relativi adempimenti precontrattuali, o il normale esercizio di diritti in sede guidiziaria, amministrativa o in sede arbitrale.

Dati Personali (o Dati)

Costituisce dato personale qualunque informazione che, direttamente o indirettamente, anche in collegamento con qualsiasi altra informazione, ivi compreso un numero di identificazione personale, renda identificata o identificabile una persona fisica.

Dati di Utilizzo

Sono le informazioni raccolte automaticamente attraverso camcoactivewear.com (anche da applicazioni di parti terze integrate in camcoactivewear.com), tra cui: gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dall’Utente che si connette con camcoactivewear.com, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier), l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nell’inoltrare la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta dal server (buon fine, errore, ecc.) il paese di provenienza, le caratteristiche del browser e del sistema operativo utilizzati dal visitatore, le varie connotazioni temporali della visita (ad esempio il tempo di permanenza su ciascuna pagina) e i dettagli relativi all’itinerario seguito all’interno dell’Applicazione, con particolare riferimento alla sequenza delle pagine consultate, ai parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’Utente.

Utente

L’individuo che utilizza camcoactivewear.com che, salvo ove diversamente specificato, coincide con l’Interessato.

Interessato

La persona fisica cui si riferiscono i Dati Personali.

Responsabile del Trattamento (o Responsabile)

La persona fisica, giuridica, la pubblica amministrazione e qualsiasi altro ente che tratta dati personali per conto del Titolare, secondo quanto esposto nella presente privacy policy.

Titolare del Trattamento (o Titolare)

La persona fisica o giuridica, l’autorità pubblica, il servizio o altro organismo che, singolarmente o insieme ad altri, determina le finalità e i mezzi del trattamento di dati personali e gli strumenti adottati, ivi comprese le misure di sicurezza relative al funzionamento ed alla fruizione di camcoactivewear.com. Il Titolare del Trattamento, salvo quanto diversamente specificato, è il titolare di camcoactivewear.com.

camcoactivewear.com (o questa Applicazione)

Lo strumento hardware o software mediante il quale sono raccolti e trattati i Dati Personali degli Utenti.

Servizio

Il Servizio fornito da camcoactivewear.com così come definito nei relativi termini (se presenti) su questo sito/applicazione.

Unione Europea (o UE)

Salvo ove diversamente specificato, ogni riferimento all’Unione Europea contenuto in questo documento si intende esteso a tutti gli attuali stati membri dell’Unione Europea e dello Spazio Economico Europeo.

Cookie

I Cookie sono Strumenti di Tracciamento che consistono in piccole porzioni di dati conservate all’interno del browser dell’Utente.

Strumento di Tracciamento

Per Strumento di Tracciamento s’intende qualsiasi tecnologia – es. Cookie, identificativi univoci, web beacons, script integrati, e-tag e fingerprinting – che consenta di tracciare gli Utenti, per esempio raccogliendo o salvando informazioni sul dispositivo dell’Utente.


Riferimenti legali

La presente informativa privacy è redatta sulla base di molteplici ordinamenti legislativi, inclusi gli artt. 13 e 14 del Regolamento (UE) 2016/679.

Ove non diversamente specificato, questa informativa privacy riguarda esclusivamente camcoactivewear.com. 

“TITOLARE”, RESPONSABILE E INCARICATI DEL TRATTAMENTO
In merito alla Privacy, la consultazione di questo sito da parte dell’utente, comporta l’assunzione di informazioni aventi natura di dati personali. Per tali finalità il Titolare del trattamento dei dati personali da Lei conferiti è Noma S.r.l. nella persona del legale rappresentante con sede legale (non aperta al pubblico) in Via Dottesio, 8 – 22100 Como (CO). All’interno della Società stessa i dati personali raccolti sono trattati da dipendenti che operano in qualità di “Incaricati”, attenendosi alle relative specifiche istruzioni ed indicazioni loro impartite.

Luogo di trattamento dei dati
I trattamenti connessi ai servizi web del sito www.camcoactivewear.com del Titolare del trattamento e sono curati solo da personale tecnico dell’Ufficio incaricato del trattamento, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione. Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso (art 90 GDPR). I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di invio di materiale informativo sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal fine necessario (art 3 GDPR).

Privacy Policy per i visitatori del sito
La presente Privacy Policy ha lo scopo di descrivere le modalità di gestione di questo sito, in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti/visitatori che lo consultano. Si tratta di un’informativa che è resa anche ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. 196/03 – Codice in materia di protezione dei dati personali – a coloro che si collegano al sito web aziendale di Noma S.r.l. usufruiscono dei relativi servizi web a partire dall’indirizzo [https://www.camcoactivewear.com].
Il sito [https://www.camcoactivewear.com] è di proprietà e gestione di Noma S.r.l. che garantisce il rispetto della normativa in materia di protezione dei dati personali (D.Lgs 196/03).

Cosa si intende per dati personali e trattamento dei dati personali
Costituisce trattamento dei dati personali qualsiasi operazione o complesso di operazioni, effettuati anche senza l’ausilio di strumenti elettronici, concernenti la raccolta, la registrazione, l’organizzazione, la conservazione, la consultazione, l’elaborazione, la modificazione, la selezione, l’estrazione, il raffronto, l’utilizzo, l’interconnessione, il blocco, la comunicazione, la diffusione, la cancellazione e la distruzione di dati, anche se non registrati in una banca di dati.

Tipologia di dati trattati e finalità del trattamento

1) Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito acquisiscono, nel normale esercizio, alcuni dati personali che vengono poi trasmessi implicitamente nell’uso dei protocolli di comunicazione Internet.
Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.
Tutte le nostre attività sono regolate da principi etici severi e ci siamo impegnati a proteggere la privacy di tutti i visitatori del nostro sito web. Per questa ragione il modo in cui rileviamo e memorizziamo i dati è strettamente collegato alle modalità di utilizzo del nostro sito web e dei relativi servizi.

2) Dati forniti volontariamente dagli utenti/visitatori
Qualora gli utenti/visitatori, collegandosi a questo sito, inviino propri dati personali per accedere a determinati servizi, ovvero per effettuare richieste in posta elettronica, ciò comporta l’acquisizione da parte di Noma S.r.l. dell’indirizzo del mittente e/o di altri eventuali dati personali che verranno trattati esclusivamente per rispondere alla richiesta.
I dati personali forniti dagli utenti/visitatori verranno comunicati a terzi solo nel caso in cui la comunicazione sia necessaria per ottemperare alle richieste degli utenti/visitatori medesimi.

3) Cookies
Varie tecnologie possono essere utilizzate sul nostro sito web per migliorarlo e renderlo più facile da usare, efficaci e sicuri. Tali tecnologie consentono a noi, o a terzi che operano per noi, di rilevare dati automaticamente. Esempi di tali soluzioni tecnologiche sono i cookie.
Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati c.d. cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti.
L’uso di c.d. cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell’utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito.
I c.d. cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l’acquisizione di dati personali identificativi dell’utente.

Dati forniti da Lei
Oltre ai dati rilevati automaticamente elaboriamo anche i dati da Lei forniti. Di seguito un elenco esemplificativo ma non esaustivo:
i Suoi dati di contatto, tra cui ragione sociale e partita iva o per le persone fisiche nome e cognome e codice fiscale, indirizzo (da indicare nella fattura e recapito per la spedizione della merce), indirizzo e-mail e, fax, sito web e data di nascita, il Suo numero di telefono o il numero di cellulare per le persone fisiche, qualora ci fosse la necessità di farle delle domande o per eventuali richieste di informazioni in merito al Suo ordine; altre informazioni necessarie per evadere il Suo ordine: per esempio informazioni sui prodotti che ha ordinato, informazioni sul conto bancario, IBAN e SWIFT; se ha contattato il servizio assistenza alla clientela, le informazioni relative e la storia di questi contatti.
Tutti questi dati hanno in comune il fatto che sono stati forniti da Lei. Queste informazioni saranno utilizzate per i fini descritti nella presente Informativa. Lei ha il diritto di rettificare, in qualsiasi momento, i Suoi dati personali o di impedire la loro elaborazione. (v. Sezione Diritti dell’interessato).

Come vengono utilizzati i dati rilevati: finalità
Useremo i Suoi dati personali per scopi collegati ai Suoi acquisti: per esempio, per comunicarle lo stato dei Suoi acquisti i o delle consegne. è possibile che usiamo i Suoi dati per verificare, avvalendoci delle informazioni di terzi, la Sua affidabilità creditizia.
Se Lei ci ha fornito Suoi dati personali, per esempio in occasione di un’iniziativa promozionale, di un evento, è possibile che Le inviamo e-mail o altri messaggi pertinenti al servizio da Lei richiesto.

Se ha contattato il servizio assistenza alla clientela useremo i Suoi dati personali (compreso lo storico relativo ai Suoi contatti e delle sue chiamate) in modo da agevolare l’evasione delle sue richieste e fornirle il servizio migliore possibile.
Se ha comunicato Suoi dati personali in occasione della vendita di un prodotto, La informeremo su prodotti e servizi analoghi. Eventualmente La contatteremo dopo la vendita di un prodotto o servizio per sapere che cosa ne pensa. In caso di interruzione di un’operazione di vendita, Le invieremo un’e-mail per avvertirla. Lei si può cancellare in qualsiasi momento, gratis e con effetto immediato, dalla lista dei destinatari di queste comunicazioni: basta inviare una e-mail (v. Sezione Diritti dell’interessato).
Previo il Suo esplicito consenso, possiamo contattarla tramite i dati di contatto forniti da Lei (a mezzo posta ordinaria, e-mail, SMS, telefono o altri mezzi elettronici) a fini di marketing, pubblicità e sondaggi per conto di Noma S.r.l.. Si tratterà, per esempio, di informazioni su prodotti, attività di commercio elettronico, offerte speciali, iniziative promozionali. Per essere in grado di comunicarle informazioni di Suo interesse, saranno analizzati e utilizzati, combinati, i dati sulla Sua interazione con Noma S.r.l. la Sua partecipazione a programmi di fidelizzazione, le Sue valutazioni e recensioni di prodotti, la storia dei Suoi contatti con l’assistenza alla clientela, quello che ha cliccato/aperto a partire dalla newsletter, i tipi di newsletter che ha chiesto di ricevere, la Sua partecipazione a promozioni o eventi. Possiamo fornire i Suoi dati di contatto a terzi a fini di marketing, pubblicità e sondaggio d’opinione. Nella Sezione Diritti dell’interessato può leggere informazioni sui Suoi diritti, per esempio su come revocare il Suo consenso o come correggere i Suoi dati personali.

I dati personali saranno trattati per le seguenti finalità:

1. funzionali all’adempimento di obblighi di legge, regolamento o previsti dalla normativa comunitaria;

2. esecuzione del contratto o per adempiere, prima dell’esecuzione del contratto, a Sue specifiche richieste in relazione alla commercializzazione ed all’import/export di articoli sportivi.

3. gestione della clientela e degli eventuali ordini di acquisto e delle connesse attività amministrative, con relativo trattamento, in conformità alla normativa vigente in materia, fatturazione e spedizioni.

4. predisposizione di misure finalizzate alla tutela contro il rischio di credito, incluse attività finalizzate ad identificare l’affidabilità economica/solvibilità del Cliente, anteriormente o nel corso del rapporto contrattuale. Noma S.r.l. potrà verificare che i dati bancari/postali forniti siano corretti.

5. relative allo svolgimento, di attività finalizzate all’elaborazione di studi e ricerche di mercato, al compimento di attività dirette di vendita, anche telefonica, per l’invio di informazioni commerciali, nonché per l’invio di materiale pubblicitario/informativo, effettuate con modalità “tradizionali” (a titolo esemplificativo, posta cartacea e/o chiamata con operatore) o mediante sistemi “automatizzati” di contatto (a titolo esemplificativo SMS e/o MMS, chiamate telefoniche e-mail, fax) ai sensi dell’art. 130, c. 1 e 2, Codice Privacy e del regolamento (UE) 2016/679 . L’interessato potrà in ogni momento opporsi al trattamento inviando una richiesta alla casella di posta dedicata di cui alla mail: camco@camcoactivewear.com.

6. relative allo svolgimento, da parte di terzi soggetti, partner commerciali, ai quali Noma S.r.l. potrà comunicare/cedere i dati acquisiti, per lo svolgimento di attività finalizzate all’elaborazione di studi e ricerche di mercato, al compimento di attività dirette di vendita, anche telefonica, o di collocamento di prodotti, per l’invio di informazioni commerciali anche interattive, nonché per l’invio di materiale pubblicitario/informativo, effettuate con modalità “tradizionali” (a titolo esemplificativo, posta cartacea e/o chiamata con operatore) o mediante sistemi “automatizzati” di contatto (a titolo esemplificativo SMS e/o MMS, chiamate telefoniche, e-mail, fax) ai sensi dell’art.130, c. 1 e 2, Codice Privacy” e del regolamento (UE) 2016/679;

7. relative allo svolgimento, di attività finalizzate all’elaborazione di studi e ricerche di mercato, al compimento di attività dirette di vendita, anche telefonica, per l’invio di informazioni commerciali, nonché per l’invio di materiale pubblicitario/informativo, effettuate con modalità “tradizionali” (a titolo esemplificativo, posta cartacea e/o chiamata con operatore) o mediante sistemi “automatizzati” di contatto (a titolo esemplificativo SMS e/o MMS, chiamate telefoniche e-mail, fax) ai sensi dell’art. 130, c. 1 e 2, Codice Privacy e del regolamento (UE) 2016/679 . L’interessato potrà in ogni momento opporsi al trattamento inviando una richiesta alla casella di posta dedicata di cui alla mail: camco@camcoactivewear.com.

8. Relative allo svolgimento, da parte di terzi soggetti, partner commerciali, ai quali Noma S.r.l. potrà comunicare/cedere i dati acquisiti, per lo svolgimento di attività finalizzate all’elaborazione di studi e ricerche di mercato, al compimento di attività dirette di vendita, anche telefonica, o di collocamento di prodotti, per l’invio di informazioni commerciali anche interattive, nonché per l’invio di materiale pubblicitario/informativo, effettuate con modalità “tradizionali” (a titolo esemplificativo, posta cartacea e/o chiamata con operatore) o mediante sistemi “automatizzati” di contatto (a titolo esemplificativo SMS e/o MMS, chiamate telefoniche, e-mail, fax) ai sensi dell’art.130, c. 1 e 2, Codice Privacy” e del regolamento (UE) 2016/679;

9. Gestione del contenzioso (inadempimenti contrattuali, diffide, transazioni, recupero crediti, arbitrati, controversie giudiziarie)

Trattamento dei dati personali: consenso obbligatorio e consenso facoltativo
Il trattamento dei dati personali è di regola ammesso solo con il consenso degli interessati, che deve essere libero, informato, espresso in forma specifica e documentato per iscritto. L’interessato è libero di fornire i dati personali di volta in volta richiesti; il loro mancato, parziale o inesatto conferimento potrebbe comportare l’impossibilità di fornire i servizi richiesti (art 7 GDPR).
L’acquisizione del consenso al trattamento dei dati personali è necessaria per tutti i trattamenti sopra indicati connessi e/o necessari ad adempiere ad obblighi di legge, alla normativa comunitaria, per eseguire obblighi derivanti da un contratto di cui è parte l’interessato o per adempiere, prima della conclusione del contratto, a specifiche richieste di quest’ultimo (finalità: punti 1-2-3-4-7).
Il consenso al trattamento dei dati personali per le finalità di cui ai punti 5-6 è invece facoltativo e potrà essere revocato in ogni momento secondo le modalità descritte nella sezione “Diritti dell’interessato” della presente informativa. L’eventuale rifiuto dell’interessato a rispondere per i punti 5 e 6 comporterà la nostra impossibilità di inviare materiale pubblicitario e svolgere attività promozionali.
In qualsiasi momento potrà revocare il consenso alla ricezione di comunicazioni commerciali precedentemente rilasciato, sia da parte di Noma S.r.l. che da parte di società terze, secondo le seguenti modalità:
Inviando una richiesta a camco@camcoactivewear.com.

Modalità del trattamento e conservazione
I dati personali sono trattati con strumenti cartacei, informatici, telematici, automatizzati comprendente profilazione (art 22 GDPR); La profilazione può avvenire utilizzando dati individuali o identificativi (es. dati anagrafici), oppure dati aggregati derivanti da dati personali individuali. Il tutto nel rispetto delle garanzie di riservatezza e delle misure di sicurezza previste dalla normativa vigente, con logiche strettamente correlate alle finalità̀ del trattamento.
Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.
Il periodo di conservazione dei dati è legato alla finalità del trattamento in corso. Noma S.r.l. non tratterrà le informazioni personali più di quanto non sia necessario per adempiere alle finalità per cui tali informazioni sono state elaborate, inclusa la sicurezza della nostra procedura di elaborazione in conformità con gli obblighi normativi e legali (ad es. controllo, contabilità e termini di conservazione legale), la gestione delle controversie e per la determinazione, pratica o difesa di diritti legali in quei paesi in cui svolgiamo attività di business.

Rivelazione di informazioni
Uno dei nostri principi fondamentali è il nostro impegno a trattare i Suoi dati con cautela e riservatezza. Non venderemo mai i Suoi dati a terzi. I Suoi dati potranno essere rivelati a terzi soltanto nell’eventualità che lo imponga la Legge e sotto condizione che sia consentito dalle Leggi vigenti.
è possibile che ci serviamo di fornitori di servizi e incaricati del trattamento dati che lavorano su commessa di Noma S.r.l.. Sono operatori che prestano servizi di hosting e manutenzione, servizi di analisi, servizi di messaggistica e-mail, servizi di consegna, gestione di pagamenti, verifica della solvibilità, verifica dell’indirizzo, ecc. A tali terzi è consentito l’accesso a quei dati personali di cui hanno bisogno ai fini dei loro servizi specifici. I fornitori di servizi e gli incaricati del trattamento dati hanno un obbligo contrattuale di trattare tali informazioni nel modo più strettamente confidenziale. Il contratto proibisce a loro di usare i dati a fini diversi da quelli previsti dal contratto. Noma S.r.l. ha posto in essere quanto necessario affinché i nostri fornitori di servizi e gli incaricati del trattamento che lavorano per Noma S.r.l. tutelino la riservatezza dei Suoi dati.

CATEGORIE DI SOGGETTI CHE POTREBBERO VENIRE A CONOSCENZA DEI DATI

DELL’UTENTE
Oltre che dai dipendenti di Noma S.r.l. alcuni trattamenti dei dati personali dell’utente possono essere trattati anche da soggetti terzi, ivi incluse le società cui Noma S.r.l. affida o potrebbe affidare talune attività funzionali alla consultazione del sito. Detti soggetti opereranno come Titolari autonomi o come Responsabili del trattamento. In quest’ultimo caso il Titolare impartirà ai Responsabili adeguate istruzioni operative con particolare riferimento all’adozione delle misure minime di sicurezza, al fine di poter garantire la riservatezza, integrità e la sicurezza dei dati. I dati dell’utente potranno altresì essere comunicati all’Autorità Giudiziaria, amministrativa o ad altro soggetto pubblico legittimato a richiederli, nei casi previsti dalla legge.
Per il perseguimento delle finalità sopra indicate, Noma S.r.l. potrà comunicare e far trattare i dati personali dell’interessato, in Italia e all’estero, compresi Paesi non appartenenti all’Unione Europea, a soggetti terzi con i quali abbia rapporti: quest’ultima fornirà loro solo le informazioni necessarie ad effettuare i servizi richiesti prendendo tutte le misure per tutelare i tuoi dati personali (art 44 GDPR).
I dati personali potranno, inoltre, essere conosciuti dai dipendenti, lavoratori autonomi, a progetto, occasionali, consulenti, interinali, collaboratori di Noma S.r.l. i quali sono stati appositamente nominati/designati Responsabili o Incaricati del trattamento. Gli addetti alla contabilità e alla fatturazione; gli addetti alla commercializzazione dei beni/servizi; agenti e rappresentanti;
I dati di cui sopra potranno essere trasferiti e comunicati alla categoria di soggetti di seguito indicate: aziende operanti nel settore del trasporto, nostri fornitori di articoli sportivi, nostri affiliati, nostri Sponsor, Poste Italiane e altre società di recapito della corrispondenza, banche ed istituti di credito, società di recupero crediti, studi legali, imprese di assicurazione, studi professionali e/o società e/o associazioni di imprese e di Imprenditori che erogano a noi determinati servizi contabili e/o fiscali, Istituti di previdenza ecc;

Diritti degli interessati
Noma S.r.l. ricorda all’interessato che, ai sensi dell’art. 7 del Codice Privacy, D.Lgs. 196/03 e del regolamento 2016/679, è possibile, in qualunque momento, ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei dati e conoscerne il contenuto e l’origine nonché della logica su cui si basa il trattamento, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione.
Ai sensi del medesimo articolo l’interessato ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.
Per i trattamenti relativi al marketing diretto (in forma “tradizionale” e “automatizzata”) sarà sempre possibile revocare il consenso ed esercitare il diritto di opposizione. L’opposizione, in assenza di indicazione contraria, verrà riferita tanto alle comunicazioni tradizionali quanto a quelle automatizzate. Ai fini dell’esercizio dei diritti di cui sopra occorre inviare una richiesta alla casella di posta dedicata camco@camcoactivewear.com.

I Suoi diritti
Se Lei ci fornisce Suoi dati personali tramite i nostri siti web o altri canali, ciò avviene in maniera assolutamente volontaria. Se Lei sceglie di non fornire le informazioni richieste, può perdere diverse opportunità disponibili per i clienti. Ci sono casi in cui soltanto chi ci ha inviato i dati personali necessari può ordinare prodotti, usufruire di determinati servizi e approfittare di attività e offerte disponibili sul nostro sito web. Data l’importanza che rivestono per noi la trasparenza e la correttezza, offriamo diverse opzioni, adeguate alle circostanze, per aiutarla a mantenere il controllo dei Suoi dati. Tra queste opzioni può essere presente la visualizzazione e modifica dei Suoi dati in linea. Può esistere anche la possibilità di cancellarsi o di ricevere informazioni sui dati da noi conservati scrivendo alla mail: camco@camcoactivewear.com.

Diritto di chiedere informazioni
Lei ha il diritto di ricevere in qualsiasi momento informazioni sui dati personali conservati che La riguardano, sulla loro origine e sui destinatari, nonché sugli scopi per i quali sono stati conservati.
Informazioni su dati personali conservati si possono ottenere contattandoci all’indirizzo mail: camco@camcoactivewear.com. I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento (art. 7 del D. Lgs. 196/03 e del regolamento 2016/679).

Diritto di rettifica
Lei ha il diritto di rettificare, integrare, aggiornare, cancellare i Suoi dati personali conservati o di farne bloccare la conservazione. Entro quattro settimane dal ricevimento della Sua richiesta Le comunicheremo se, e, in caso affermativo, in che misura soddisferemo la Sua richiesta. Se, per qualche motivo, non fossimo in grado di soddisfare la Sua richiesta, sarà nostra premura comunicarle i motivi (art. 7 del D. Lgs. 196/03 e art 12 e 16 GDPR).

Diritto di opporsi e di cancellare la propria iscrizione
Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento (art 21 GDPR).
Le e-mail inviate da Noma S.r.l. che contengono, per esempio, una newsletter o messaggi di marketing, offrono la possibilità di far cessare il ricevimento di tali e-mail (unsubscribe). Se non vuole più ricevere le nostre e-mail le basta inviare una mail a “unsubscribe” e smetteremo subito di inviarle e-mail.
Se non desidera più ricevere informazioni promozionali e offerte di vendita in generale, nemmeno a mezzo posta ordinaria, e-mail, SMS, telefono o altro mezzo elettronico, ovvero Lei voglia revocare il Suo consenso, lo può fare anche, in qualsiasi momento, scrivendo a Noma S.r.l. Via Dottesio, 8 – 22100 Como (CO) indicando come riferimento: “data protection”, oppure inviando un’e-mail a camco@camcoactivewear.com. In caso di dubbio sulla Sua identità è possibile che Le venga richiesto un documento di riconoscimento (p. es. una fotocopia di un Suo documento di riconoscimento) (art 17 GDPR).

Sicurezza delle informazioni e integrità dei dati
Abbiamo adottato misure tecniche e organizzative idonee a proteggere i dati personali da fatti accidentali o illeciti che ne provochino la distruzione, perdita, alterazione, e da uso, rivelazione o accesso non autorizzati, in special modo dove il trattamento prevede la trasmissione di dati tramite una rete e contro qualsiasi altra forma di trattamento illecito e abuso.

Protezione dei dati personali dei minori
La protezione dei dati personali dei minori è di estrema importanza. Noma S.r.l. è consapevole della propria obbligazione di proteggere la privacy dei minori, e si rifiuta di rilevare dati di minori di 16 anni. Invitiamo i genitori e altri tutori a navigare sull’Internet ed inviare e-mail insieme ai loro figli e a fruire dell’Internet in modo responsabile.
Se un minore di 16 anni tenta di fornire fin dal principio le informazioni relativi a propri dati deve chiedere il consenso del genitore. I dati inviati dal minore, o che comunque lo riguardano, rilevati durante la sua visita (p. es. tramite cookie) possono essere usati come sopra descritto.
Se un minore di 16 anni tenta di inviare propri dati tramite scheda/modulo, questa sarà rigettata, con la comunicazione che non si accettano tali richieste da minori di 16 anni. Per questo motivo chiediamo che i genitori e gli altri tutori verifichino e seguano l’utilizzo della rete Internet da parte dei minori, per la loro sicurezza (art 8 GDPR).

Come contattarci
Il titolare del trattamento dei dati personali è: Noma S.r.l. con sede in Via Dottesio, 8 – 22100 Como (CO) – email: camco@camcoactivewear.com.
E’ possibile conoscere una versione aggiornata di questo documento e l’elenco aggiornato dei responsabili del trattamento, rivolgendosi direttamente al titolare.

Modifiche della presente informativa
Noma S.r.l. si è impegnata a fare propri i principi fondamentali della protezione dei dati e considera la tutela dei dati personali come un dovere naturale. Pertanto sottoponiamo a frequente revisione le nostre linee di condotta in materia di tutela dei dati personali per assicurarci che siano esenti da errori, chiaramente visibili sul nostro sito web e comprensive di tutte le informazioni necessarie, e per verificare che siano osservate rigorosamente, e conformi ai princìpi della normativa su questa materia. La presente informativa sulla tutela dei dati personali può subire nel corso del tempo modifiche intese a mantenerla al passo con l’evoluzione e le nuove opportunità della rete Internet e a garantire la sua conformità alla normativa vigente. Senza il suo consenso esplicito non applicheremo mai disposizioni restrittive dei diritti che ti vengono riconosciuti nella presente informativa. Modifiche rilevanti della presente informativa saranno annunciate sul nostro sito web contemporaneamente alla pubblicazione della versione aggiornata dell’Informativa sulla tutela dei dati personali.

Black Friday?

SORRY, WE WILL BE CLOSED ON THAT DAY!

NO discount codes
NO special offers
will be valid on next Friday, the 24th of November

 

 

We will keep our PCs off and we will go for a hike,
we do not want to support consumer madness.

Buy less, Buy better!