menu

Privacy Policy

Benvenuto sul nostro sito

www.camcoactivewear.com

La tua privacy ci sta molto a cuore. Per questo ti invitiamo a leggere quanto segue con attenzione, ricordandoti che tale policy si applica in tutti i casi in cui tu acceda al sito web www.camcoactivewear.com e decida di navigare al suo interno e di utilizzare i suoi servizi, indipendentemente dall'acquisto dei nostri prodotti. Le decisioni in merito alle finalità, alle modalità del trattamento dei tuoi dati personali e agli strumenti utilizzati, compreso il profilo della sicurezza, competono a NOMA S.r.l., ai sensi del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n° 196 (Codice Privacy).
Qui di seguito potrai trovare tutte le informazioni utili a comprendere come raccogliamo e usiamo le informazioni che identificano gli utenti di www.camcoactivewear.com. Se avessi bisogno di ulteriori informazioni in merito al trattamento dei tuoi dati puoi contattarci, in qualsiasi momento, inviando una e- mail al nostro servizio clienti, all’indirizzo: customerservice@camcoactivewear.com

Informativa art. 13 D. Lgs. 196/2003.

CHI È IL TITOLARE DEL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI DEGLI UTENTI DEL SITO? COME POSSO ENTRARE IN CONTATTO CON IL TITOLARE?

Titolare del trattamento dei dati personali degli utenti che consultano e utilizzano il sito www.camcoactivewear.com è NOMA S.r.l. (di seguito anche solo indicata come “CAMCO”), sede legale Via L. Dottesio, 8 – 22100, Como, Iscr. Reg. Imp., C.F. e P.IVA n. 03803030133. Esso decide in modo autonomo sulle finalità e sulle modalità del trattamento, nonché sulle procedure di sicurezza da applicare per garantire la riservatezza, l'integrità e la disponibilità dei dati.
Se avessi bisogno di contattarci potrai farlo, in qualsiasi momento, inviando una e-mail al nostro servizio clienti, all’indirizzo: privacy@camcoactivewear.com.

QUALI SONO LE MODALITÀ UTILIZZATE DA CAMCO PER TRATTARE I TUOI DATI PERSONALI?

I dati che ci rilascerai saranno trattati dagli addetti espressamente designati dal Titolare, secondo i rispettivi profili di autorizzazione assegnati. Le persone designate potranno effettuare le operazioni di consultazione, utilizzo, elaborazione, raffronto e ogni altra opportuna operazione anche automatizzata, solo nei casi in cui a ciò siano stati espressamente autorizzate.

Il trattamento dei dati avverrà mediante l’utilizzo di strumenti e supporti informatici, telematici e cartacei nel rispetto delle disposizioni di legge atte a garantire la sicurezza e la riservatezza, nonché l’esattezza, l’aggiornamento e la pertinenza dei dati rispetto alle finalità dichiarate. Tu stesso puoi aiutarci nel garantire che i tuoi dati siano sempre esatti comunicandoci gli aggiornamenti all’indirizzo privacy@camcoactivewear.com.

 

NAVIGAZIONE SUL SITO

CAMCO può raccogliere e trattare i dati personali degli utenti quando gli stessi accedono e visitano il sito navigando all’interno delle pagine, anche senza registrazione e senza compilare o inserire dati in moduli online.

CAMCO utilizza, inoltre, cookie in alcune aree del sito che consento, ad esempio, di controllare se i nostri utenti hanno già visitato il sito o ci consentono di capire quali sono le pagine del sito più visitate. Per questo ambito di trattamenti di dati personali ti chiediamo di prendere visione della Cookies Policy, che deve essere consultata unitamente alle informazioni che CAMCO ti fornisce in questa informativa.

Inoltre, sui nostri siti è possibile trovare anche social buttons/widgets, ovvero quei particolari "pulsanti" raffiguranti le icone di social network (esempio, Facebook e Instagram) e social wall interattivi (es. wall che presentano foto da Instagram tramite hashtag) che presentano contenuti provenienti da social network. Questi "pulsanti" consentono agli utenti che stanno navigando il nostro sito, di raggiungere e interagire con un "click" direttamente con i social network il quale acquisisce i dati relativi alla tua visita. Al di fuori di questi casi, in cui sei tu spontaneamente con il click a voler condividere i tuoi dati di navigazione con i social network prescelti, CAMCO non condivide alcuna informazione di navigazione o dato dell’utente acquisiti attraverso i propri siti con i social network. In ogni caso, quando l’utente naviga il sito, accetta i termini e le condizioni di utilizzo del sito web di titolarità di CAMCO oltre a quanto previsto nella presente Privacy Policy. Pertanto, qualora tu ritenga di non accettare tali termini per la navigazione dei nostri siti, ti preghiamo di non accedere né utilizzare i contenuti e i servizi offerti attraverso il nostro sito.

 

UTILIZZO DEI SERVIZI WEB

CAMCO può raccogliere e trattare anche i dati personali degli utenti che utilizzano i servizi web resi disponibili sui siti web la cui erogazione richiede l’inserimento di dati personali online o via mail.

INVIO SPONTANEO DI E-MAIL

Quando invii spontaneamente un’e-mail ad uno degli indirizzi di posta elettronica indicati sul nostro sito, acquisiamo l’indirizzo mittente e gli eventuali altri dati personali che hai inserito nella missiva e negli allegati, al fine di soddisfare la tua richiesta. Le caselle di posta elettronica corrispondenti agli indirizzi indicati sul nostro sito non hanno natura personale. Esse appartengono all’organizzazione aziendale ed hanno lo scopo primario di consentire lo svolgimento efficace delle attività lavorative di CAMCO. Ciò significa che i messaggi inoltrati alle caselle di posta elettronica di CAMCO potranno essere conosciuti da tutte le persone autorizzate ad accedere a tali caselle. Inoltrando e-mail agli indirizzi di posta elettronica indicati sui nostri siti dichiari di aver preso visione e accettato le condizioni di trattamento contenute nella presente policy.

COMPILAZIONE DI MODULI WEB

Quando accedi a camcoactivewear.com e decidi di utilizzarne i servizi in modo interattivo (es. richiesta di newsletter, registrazione a siti e community, acquisti, partecipazione ad eventi, campagne, ecc.), ti può potrà essere richiesto di compilare moduli web con alcuni tuoi dati personali. Di seguito troverai alcune informazioni utili a conoscere come trattiamo i dati che ci invii.

 

QUALI CATEGORIE DI DATI PERSONALI TRATTIAMO?

Per accedere a servizi e a contenuti erogati attraverso il nostro sito, ti potranno essere richiesti dati personali quali, a titolo esemplificativo: nome, cognome, indirizzo di residenza/domicilio, e-mail, data di nascita, ecc. Per effettuare un acquisto sul nostro sito web, ti potranno essere richieste informazioni ulteriori, quali i dati relativi ai mezzi di pagamento utilizzati e i dati per la spedizione dei prodotti e l’eventuale fatturazione.

Il conferimento di tali dati è facoltativo, ma necessario per poter usufruire dei servizi richiesti.
Attraverso i moduli web disponibili sul nostro sito non ti chiediamo mai dati di natura sensibile (es. relativi a rivelare l’origine razziale ed etnica, le convinzioni religiose, filosofiche, politiche, lo stato di salute, la vita sessuale, ecc.) né giudiziaria (dati in materia di casellario giudiziale, o afferenti alla qualità di imputato o di indagato, ecc.).

Potremo, inoltre, raccogliere:

  • le eventuali informazioni opzionali richieste attraverso i moduli web;

  • le informazioni che potremo acquisire esaminando la vostra interazione con noi, attraverso e-mail e newsletter o attraverso il nostro sito Internet;

  • le informazioni da voi eventualmente condivise attraverso i social network ai quali siete iscritti

Tratteremo i dati personali che ci rilascerai solo per la finalità proprie e strettamente pertinenti a ogni singolo servizio richiesto e utilizzato, nel rispetto della specifica informativa riportata nella pagina relativa al servizio richiesto. Potremo utilizzare i tuoi dati per finalità ulteriori o diverse, solo previo consenso o, in talune limitate ipotesi, in presenza di un nostro interesse legittimo.

 

QUALI SONO LE FINALITÀ DEL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI DI CAMCO E LE BASI GIURIDICHE?

Tipologia di trattamento

Per quali finalità trattiamo i tuoi dati personali?

Quali sono le basi giuridiche del trattamento dei tuoi dati personali?

Per quanto tempo conserviamo i tuoi dati personali?

Navigazione sul sito web

Mentre visiti il nostro sito, i sistemi informatici preposti al funzionamento degli stessi acquisiscono alcuni dati (es. indirizzi IP, nomi a dominio, URI) la cui trasmissione è implicita e necessaria al funzionamento di Internet. CAMCO utilizza questi dati al solo fine di consentire agli utenti la navigazione e ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento o per accertare la responsabilità nell’ipotesi di reati informatici.

La necessità di consentire agli utenti la navigazione dei siti. Il legittimo interesse di CAMCO a garantire il corretto funzionamento dei sistemi informatici e a procedere all’accertamento dei presunti reati informatici (anche sulla base dell’esistenza di un obbligo di legge).

I dati persistono sui nostri sistemi informatici per un tempo non superiore a trenta giorni, salvo il caso di accertamenti di responsabilità per reati informatici per i quali un obbligo di legge o una richiesta dell’Autorità potrebbe richiedere una conservazione per un maggior periodo.

Iscrizione alla newsletter

La newsletter è una comunicazione con contenuti a carattere promozionale e pubblicitario inviata a tutti gli interessati che la richiedono.

In taluni casi, l’iscrizione alla newsletter implica l’invio di comunicazioni promozionali non generalizzate ma mirate in base alla lingua, al sesso e al paese di provenienza dell’interessato. Ciò significa che elaboriamo i dati che riceviamo in modo da suddividere gli iscritti in gruppi distinti per lingua, sesso e paese di provenienza affinché la newsletter inviata sia quanto più possibile vicina a ciò che hai richiesto e che potrebbe interessarti.

Il tuo consenso. Utilizzeremo i dati richiesti nel form di registrazione solo previa tua autorizzazione.

I dati che ci comunichi per l’iscrizione alla Newsletter verranno conservati fintanto che non ci pervenga una richiesta di disiscrizione da parte tua, in tal caso provvederemo a cancellare i tuoi dati dai nostri database entro 72 ore dalla richiesta di disiscrizione.

Acquisto di prodotti

I dati che ci rilascerai verranno utilizzati per l’evasione dei tuoi ordini di acquisto e per le attività connesse (invio della merce, fatturazione, gestione dei pagamenti ecc.).

La necessità di eseguire il contratto di compravendita di prodotti o misure precontrattuali adottate sulla base di una tua richiesta.

I tuoi dati personali saranno conservati per il tempo necessario ad adempiere agli obblighi contrattuali ed agli obblighi imposti dalla legge (ad es. in materia fiscale) in relazione allo svolgimento dell’attività di vendita.

 

 

Customer Service

Mettiamo a tua disposizione un servizio di assistenza (tramite e-mail) per ogni tua esigenza legata all’acquisto dei nostri prodotti o all’utilizzo dei nostri servizi. In alcuni casi, potremmo chiederti i tuoi dati personali quando ciò risulta necessario per rispondere alle richieste che rivolgerai al nostro Customer Service.

La necessità di eseguire il contratto di compravendita di prodotti o misure precontrattuali adottate sulla base di una tua richiesta.

I tuoi dati personali verranno trattati per il tempo strettamente necessario al raggiungimento delle finalità di trattamento.

Marketing diretto

Invio di comunicazioni commerciali mediante il servizio di posta tradizionale cartacea, e-mail, SMS, telefono fisso e cellulare.

Il tuo consenso a ricevere queste comunicazioni sarà valido sia per gli invii tramite l’uso di sistemi automatizzati senza l’intervento di un operatore (es. e- mail, SMS), sia per le modalità tradizionali di contatto (es. posta cartacea). Potrai sempre, revocare il consenso al trattamento dei tuoi dati per questo scopo scrivendo una mail a privacy@camcoactivewear.com. Interesse legittimo. Ai sensi dell’art. 130, comma 4, d.lgs. 196/2003 e successive modifiche (relativo al cosiddetto “soft spam”), senza dover acquisire il tuo consenso espresso, possiamo utilizzare l’indirizzo di posta elettronica che hai fornito nell’ambito di un precedente acquisto, ai fini della vendita diretta e/o della promozione di nostri prodotti analoghi a quelli che hai già acquistato, a condizione che tu non ti opponga a tale uso inviando una mail all’indirizzo privacy@camcoactivewear.com oppure cliccando sull’apposito link per l’opposizione alla ricezione di comunicazioni considerate indesiderate, reso disponibile all’interno delle mail promozionali inviate da CAMCO.

Fino a quando non perverrà da parte tua una richiesta di revoca del consenso o, per i trattamenti di marketing diretto che si fondano su di un nostro legittimo interesse, fino a quando non ti opporrai al trattamento.

Profilazione

Utilizzeremo i dati che ci rilasci per fruire di singoli servizi (ad esempio, i dati rilasciati per effettuare acquisti o i dati a seguito dell’adesione ad un programma di fidelizzazione) per la cosiddetta “profilazione”, ovvero l’analisi della composizione sociale dei consumatori basata su età, sesso, paese di provenienza, professione, abitudini di consumo, ecc. La profilazione prevede che vengano svolte elaborazioni dei dati che ci rilasci per creare gruppi di consumatori suddivisi per fasce di mercato in base ad un set minimo di elementi (es. sesso, paese di provenienza), fino ad arrivare a profili più evoluti basati su preferenze, comportamenti on line e precedenti acquisti. Tale attività ha un duplice scopo: permetterci di sviluppare prodotti e servizi con caratteristiche in linea alle preferenze dei nostri consumatori e consentirci di inviarti comunicazioni a carattere pubblicitario il più possibile vicine ai tuoi gusti e ai tuoi interessi. Al fine di poter meglio capire i vostri gusti e l’interesse per i nostri prodotti e per le nostre comunicazioni, potremo anche utilizzare sistemi automatizzati che non comportano, in ogni caso, per il cliente effetti giuridici o altri effetti significativi.

Il tuo consenso. Solo previa tua autorizzazione procederemo alle attività di profilazione. In ogni momento, puoi revocare il tuo consenso scrivendo una mail a privacy@camcoactivewear.com.

12 mesi decorrenti dalla data della raccolta.

Attività antifrode

In relazione agli acquisti online, verifica della corrispondenza fra il soggetto acquirente e l’intestatario del mezzo di pagamento selezionato.

Legittimo interesse di CAMCO alla prevenzione e contrasto delle frodi.

24 mesi decorrenti dalla data della raccolta.

Cessione di dati a terze parti

Solo in occasioni determinate potremmo richiedere la tua autorizzazione a trasmettere ad aziende terze appartenenti alle categorie di moda, lusso e retail i tuoi dati personali per l’invio di loro comunicazioni commerciali. Si tratta di una finalità di trattamento eventuale, rispetto alla quale sarai sempre adeguatamente informato e per la quale raccoglieremo sempre il tuo preventivo esplicito consenso.

Trasmetteremo i tuoi dati a terze parti per finalità di marketing soltanto previo tuo consenso.

 

Gift card

Tratteremo il nome e l’indirizzo e-mail del beneficiario della Gift Card (ossia del soggetto che la riceverà in regalo) in quanto dati di contatto necessari per consegnare la Gift Card e per garantire la fruizione della stessa.

Legittimo interesse di CAMCO a garantire la consegna e la fruizione della Gift Card al beneficiario della stessa.

I dati del beneficiario saranno trattati per il periodo strettamente necessario al processo di consegna e fruizione della Gift Card da parte di quest’ultimo.

 

CAMCO COMUNICA O DIFFONDE I TUOI DATI PERSONALI?

CAMCO comunica i tuoi dati personali a terzi esclusivamente quando ciò sia necessario e funzionale al raggiungimento della finalità di trattamento dei dati perseguita in funzione al servizio da te richiesto, e in ogni caso procede alla comunicazione solo dopo averti informato, e ove necessario, aver raccolto il tuo consenso a farlo.

In generale i dati acquisiti durante la navigazione potranno essere conosciuti dalle società terze che forniscono a CAMCO servizi di assistenza informatica ed elaborazione dati (ad esempio nel caso di attività di hosting affidate a soggetti terzi e connesse all’uso del nostro sito internet) nominate a tale scopo responsabili del trattamento dei dati: OVOSODO SRL, via Brusadelli 22, 22100 Como - info@ovosodo.net

I dati raccolti attraverso i singoli servizi e per le finalità di indicate nella presente informativa sono normalmente comunicati alle seguenti categorie di soggetti:

  • soggetti ai quali la facoltà di accedere agli stessi sia accordata da disposizioni di legge o di regolamenti (es. autorità di pubblica sicurezza e forze di polizia);

  • società di elaborazione dati e di servizi informatici (es. web hosting, data entry, gestione e manutenzione infrastrutture e servizi informatici, e-mail marketing, ecc.);

  • società e studi eroganti servizi di consulenza;

In particolare, alcuni specifici servizi erogati attraverso il nostro sito prevedono la comunicazione anche ad ulteriori categorie di soggetti, quali:

• acquisto di prodotti: società che erogano servizi di pagamento, Paypal, società di spedizione, istituzioni finanziare, società che effettuano servizi di postalizzazione e invio corrispondenza.

La lista dei soggetti nominati Responsabili del trattamento è ottenibile scrivendo all’indirizzo
privacy@camcoactivewear.com

In caso di espressa richiesta e nelle circostanze autorizzate per legge, i dati potranno essere comunicati da CAMCO alle Autorità di Pubblica Sicurezza ed alle forze di Polizia.

QUALI SONO I DIRITTI CHE PUOI ESERCITARE IN QUALITÀ DI INTERESSATO?

Puoi esercitare i diritti che la legge ti garantisce riguardo i tuoi dati personali scrivendo a
. Daremo riscontro alla tua richiesta nel più breve tempo possibile e comunque non oltre il termine di 30 giorni dal ricevimento della tua segnalazione. In taluni casi, potremo richiederti una copia di un documento identificativo, qualora, in relazione alla tua richiesta, si renda necessario verificare la tua identità.

* Diritto di accesso *

Hai il diritto di sapere se è in corso un trattamento di dati personali che ti riguardano e – se confermato di ottenere una copia di tali dati ed essere informato su: l'origine dei dati; le categorie di dati personali trattate; i destinatari dei dati; le finalità del trattamento; l'esistenza di un processo decisionale automatizzato, compresa la profilazione; il periodo di conservazione dei dati; i diritti previsti dal Regolamento.

* Diritto di rettifica *

Hai il diritto di ottenere la rettifica dei dati in nostro possesso che ti riguardano o di integrare i dati che risultino incompleti. Ti ricordiamo che, quando ci comunichi i tuoi dati per utilizzare i nostri servizi, ne garantisci la veridicità ed esattezza. Aiutaci a garantire che i tuoi dati siano sempre esatti comunicandoci eventuali aggiornamenti all’indirizzo privacy@camcoactivewear.com

* Diritto di cancellazione *

Hai il diritto di chiedere la cancellazione dei tuoi dati personali qualora non fossero più necessari per la finalità per la quale sono stati raccolti o qualora non fossimo più autorizzati a trattarli.

* Diritto di limitazione di trattamento *

Hai il diritto di ottenere la limitazione del trattamento nelle seguenti ipotesi:

  • hai contestato l’esattezza dei dati personali. Puoi richiedere la limitazione di trattamento per il periodo in cui provvederemo a verificare l’esattezza dei tuoi dati;
  • non siamo autorizzati a trattare i tuoi dati e, invece che cancellarli, puoi richiederci di limitarne l’utilizzo;
  • qualora i dati di cui siamo in possesso – ancorché non siano più necessari per noi ai fini del trattamento per il quale sono stati raccolti – siano per te necessari per l’accertamento, l’esercizio o la difesa di un diritto in sede giudiziaria;
  • ti sei opposto a un trattamento fondato su un nostro legittimo interesse. In attesa della verifica della prevalenza dei nostri motivi legittimi rispetto a quelli che fanno capo a te in qualità di interessato, puoi chiederci la limitazione di trattamento.

* Diritto di revoca del consenso *

Puoi revocare il tuo consenso in relazione a tutti i trattamenti che si fondano su di esso.

* Diritto alla portabilità dei dati *

Nel caso in cui trattiamo i tuoi dati sulla base del tuo consenso o in esecuzione di un contratto, oppure il trattamento sia effettuato con mezzi automatizzati, puoi esercitare il diritto alla portabilità dei dati. Potrai quindi ricevere i dati personali che ci hai comunicato in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da un dispositivo automatico. Potrai anche richiedere di trasmettere i tuoi dati direttamente ad un’altra società, purché ciò sia tecnicamente possibile.

* Diritto di opposizione *

Hai il diritto di opporti in qualsiasi momento al trattamento dei tuoi dati personali basati su di un nostro legittimo interesse, compresa la profilazione.

- - -

Ti informiamo inoltre che, se ritieni che il trattamento dei dati personali che ti riguardano si svolga in contrasto con le disposizioni del Regolamento EU 2016/679 hai il diritto di proporre reclamo alla competente autorità di controllo in materia di protezione dei dati.

Periodicamente ci riserviamo di aggiornare il contenuto di questa pagina.
Ti invitiamo pertanto a consultare regolarmente la nostra privacy policy in modo da rimanere aggiornato rispetto a eventuali modifiche intervenute successivamente alla tua ultima consultazione.

 

Ultimo aggiornamento: Gennaio 2019

camcoactivewear